Assoluto di ananas
Spugna al cioccolato
1 kg di Loprofin Cake Mix (al cioccolato)
450 ml acqua gassata
250 ml olio di semi di girasole
8 gr backing powder (per dolci)
Ananas al Muscovado
1 ananas
40 gr di margarina vegetale
4 cucchiaini di cannella in polvere
60 gr zucchero di canna Muscovado
2-3 cucchiai di rum scuro per fiammare (tipo Pampero, Bacardi, St.James
Ananas al cocco
1 ananas
4 cucchiai di olio di cocco (o burro di cocco)
50 gr zucchero di fiori di cocco (tipo Panela)
2-3 cucchiai di rum scuro per fiammare (tipo Pampero, Bacardi, St.James)
Ananas al naturale al forno
1 ananas
Crema di ananas e rum
400 gr di ananas
100 gr di rum scuro (tipo Pampero, Bacardi, St.James)
8gr di gomma di xanthano
10 gr di zucchero a velo (solo se necessario)
PREPARAZIONE
Spugna al cioccolato
Miscelare il Loprofin Cake Mix (al cioccolato) con la backing powder, miscelare delicatamente acqua gassata con l’olio, infine unire le polveri con i liquidi ed ottenere una pastella liscia. Versare il composto in uno stampo (10x30x7h) o comunque in uno stampo dove lo spessore (altezza) della pastella raggiunga almeno 5-6cm. Riposo x 15’, cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per 50’.