Assoluto di ananas

Spugna al cioccolato

 1 kg di Loprofin Cake Mix (al cioccolato)

450 ml acqua gassata

250 ml olio di semi di girasole

8 gr backing powder (per dolci)

 

Ananas al Muscovado

 1 ananas

40 gr di margarina vegetale

4 cucchiaini di cannella in polvere

60 gr zucchero di canna Muscovado

2-3 cucchiai di rum scuro per fiammare (tipo Pampero, Bacardi, St.James

 

Ananas al cocco

 1 ananas

4 cucchiai di olio di cocco (o burro di cocco)

50 gr zucchero di fiori di cocco (tipo Panela)

2-3 cucchiai di rum scuro per fiammare (tipo Pampero, Bacardi, St.James)

 

Ananas al naturale al forno

1 ananas

Crema di ananas e rum

400 gr di ananas

100 gr di rum scuro (tipo Pampero, Bacardi, St.James)

8gr di gomma di xanthano

10 gr di zucchero a velo (solo se necessario)

 

PREPARAZIONE

Spugna al cioccolato

Miscelare il Loprofin Cake Mix (al cioccolato) con la backing powder, miscelare delicatamente acqua gassata con l’olio, infine unire le polveri con i liquidi ed ottenere una pastella liscia. Versare il composto in uno stampo (10x30x7h) o comunque in uno stampo dove lo spessore (altezza) della pastella raggiunga almeno 5-6cm. Riposo x 15’, cuocere in forno (preriscaldato) a 180° per 50’.

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