Cambiamenti Linea Maxamaid

Nutricia Metabolics si impegna costantemente nella ricerca di nuove soluzioni nutrizionali per il trattamento dietetico delle malattie metaboliche ereditarie.

Nell’ottica di un continuo miglioramento, il 2017 vedrà alcuni cambiamenti nella linea di prodotti di Nutricia per Fenilchetonuria ed altre patologie metaboliche. 

Entro fine 2017, i seguenti prodotti della linea Maxamaid non saranno più disponibili:

XP Maxamaid (neutro, arancia) - PKU

XPHEN TYR Maxamaid - TYR

MSUD Maxamaid - MSUD

XMTVI Maxamaid - MMA/PA

XLYS LOW TRY Maxamaid - GA 1

XLEU Maxamaid - IVA

XMET Maxamaid - HCU

XLYS Maxamaid - HYPER LYS

L'alternativa ai prodotti Maxamaid è rappresentata dalla gamma Anamix Junior, ora disponibile in una formulazione aggiornata, nel pratico formato in bustine. I prodotti Anamix Junior hanno le seguenti caratteristiche:

  • Profilo lipidico studiato per dare una maggiore palatabilità
  • Arricchiti con Calcio e Vitamina D per il rinforzo di denti e ossa1
  • Contenenti LC PUFA per migliorare la funzione visiva3 e DHA per supportare lo sviluppo cognitivo2
  • Contenenti fibre per migliorare la funzionalità intestinale4 

 

Per conoscere e valutare tutte le possibili alternative consigliamo di fare riferimento al proprio Centro Metabolico.



PKU ANAMIX JUNIOR (neutro, cioccolato)                 

 

TYR ANAMIX JUNIOR                                            

 

MSUD Anamix JUNIOR                                           

 

MMA/PA Anamix JUNIOR                                      

 

GA1 Anamix Junior                                                     

 

HCU Anamix Junior                                                     



Bibliografia:

1. Calcio e Vitamina D: Lanham-New, S.A., et al., Importance of vitamin D, calcium and exercise to bone health with specific reference to children and adolescents. Nutrition Bulletin, 2007. 32(4): p. 364-377.

2. DHA: Cardoso C, Afonso C, Bandarra NM, Dietary DHA and health: cognitive function ageing. Nutr Res Rev. 2016 Dec;29(2):281-294.

3. LC PUFA: British Nutrition Foundation, Unsaturated fatty acids: nutritional and physiological significance: the report of the British Nutrition Foundation's Task Force. 1992, Chapman and Hall: London. p. 152-163.

4. Fibre: Green, C.J., Fibre in enteral nutrition. Clinical Nutrition, 2001. 20, Supplement 1(0): p. 23-39.

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