Mousse di pere, cioccolato e cannella

Ingredienti

  • 2 PERE mature
  • 30 gr di CIOCCOLATO FONDENTE
  • 1 cucchiaio di CANNELLA in polvere
  • 1 cucchiaio di SUCCO di LIMONE
  • NUTILIS POWDER  (1-2 cucchiai, in base alla consistenza desiderata)

 

Procedimento

  1. Pulire le pere, eliminando la buccia e il torsolo, e tagliarle a pezzi.
  2. Nel frattempo in una pentola lasciare sciogliere il cioccolato fondente, aggiungere quindi le pere e le cannella.
  3. Una volta ben amalgamati gli ingredienti, frullare con un frullatore a immersione, aggiungervi prima il limone e successivamente Nutilis Powder. Quindi mescolare con una piccola frusta o con una forchetta.
  4. Versare il contenuto in uno stampino piccolo da soufflé e lasciare raffreddare la notte in frigorifero.

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online