I cibi che fanno bene: scopri l'infografica

“Siamo quello che mangiamo” asseriva nell'ottocento il filosofo tedesco Ludwig Feuerbach. E nel corso degli anni ricerche e studi non hanno fatto altro che confermare tale teoria. 
Mangiare i cibi giusti, quindi, aiuta l’organismo a restare in salute, a proteggersi da infezioni e virus, a ritardare il naturale processo di invecchiamento e di ossidazione.

Come scegliere allora il nostro “alleato” a tavola?

Date un’occhiata a questa semplice infografica: per favorire un buon riposo possiamo scegliere le ciliegie, oppure se il problema è il colesterolo si può optare per una manciata quotidiana di mandorle, mentre per aumentare la produzione di collagene non possiamo rinunciare alla vitamina C. Ed ancora le barbabietole per ridurre la pressione arteriosa; i broccoli con le loro proprietà antiossidanti; i fagioli, ricchi di fibre: le carote contro le cardiopatie e perfino il cioccolato al latte per facilitare il recupero fisico. Il consiglio in più? Non esagerare e chiedere sempre al proprio medico se ci sono controindicazioni. 

I cibi che fanno bene

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER PER RIMANERE INFORMATO

Segli l'area di tuo interesse:

Registrazione avvenuta con successo, grazie per esserti registrato alla newsletter di Nutricia.it

Errore durante il tentativo di registrazione alla newsletter, ricaricare la pagina e riprovare.