Panettone aproteico

Ingredienti

  • 3 cucchiai di Loprofin Altrovo
  • 50 gr di margherina
  • 150 gr di Loprofin farina aproteica
  • 100-120 ml di Loprofin drink
  • 40 gr di zuccherobuccia di limone grattuggiata
  • 1 pugno di uvetta ammollata
  • 1 cucchiaio di canditi a pezzettiniun pizzico di sale
  • 3/4 di una bustina di lievito vanigliato per dolci

Preparazione

Sciogliere la margherina a bagno maria e aggiungere Loprofin Altrovo fino ad ottenere una crema.

Aggiungere poco per volta Loprofin Farina e Loprofin Drink, fino ad ottenere un impasto molto molto morbido.

Aggiungere quindi sale, zucchero e buccia di limone, e lavorare bene l'impasto per qualche minuto.

Incorporare l'uvetta ed i canditi e per ultimo il lievito.

Mettere l'impasto in uno stampo per piccoli panettoni e cuocere a 190°C fino a cottura (circa 1 ora e 20).

Aspettare che raffreddi per tagliarlo.

 

Proteine: 1,20 g

Fenilalanina: 45 mg  

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