Panettone aproteico
Ingredienti
- 3 cucchiai di Loprofin Altrovo
- 50 gr di margherina
- 150 gr di Loprofin farina aproteica
- 100-120 ml di Loprofin drink
- 40 gr di zuccherobuccia di limone grattuggiata
- 1 pugno di uvetta ammollata
- 1 cucchiaio di canditi a pezzettiniun pizzico di sale
- 3/4 di una bustina di lievito vanigliato per dolci
Preparazione
Sciogliere la margherina a bagno maria e aggiungere Loprofin Altrovo fino ad ottenere una crema.
Aggiungere poco per volta Loprofin Farina e Loprofin Drink, fino ad ottenere un impasto molto molto morbido.
Aggiungere quindi sale, zucchero e buccia di limone, e lavorare bene l'impasto per qualche minuto.
Incorporare l'uvetta ed i canditi e per ultimo il lievito.
Mettere l'impasto in uno stampo per piccoli panettoni e cuocere a 190°C fino a cottura (circa 1 ora e 20).
Aspettare che raffreddi per tagliarlo.
Proteine: 1,20 g
Fenilalanina: 45 mg