Pollo alla salsa verde

Ingredienti

  • 100 gr di PETTO di POLLO
  • 1 piccola CIPOLLA tritata
  • 100 ml di BRODO di CARNE
  • 3 misurini di NUTILIS POWDER

 

Ingredienti per la salsa

  • 4 cucchiai di OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA
  • 80 gr di PANE RAFFERMO
  • 50 gr di CETRIOLINI sott'olio
  • 3 filetti di ACCIUGHE
  • 1 cucchiaio di CAPPERI sotto sale
  • 30 gr di PREZZEMOLO
  • SALE a piacere

 

Procedimento

  1. Per la preparazione del pollo: tagliare il petto di pollo a dadini e nel frattempo scaldare in una padella antiaderente la cipolla tritata per qualche minuto.
  2. Aggiungervi quindi il pollo e il brodo di carne e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
  3. A cottura ultimata frullare fino a raggiungere una consistenza omogenea e aggiungervi Nutilis Powder per addensare la preparazione.

Per la preparazione della salsa:

  1. Ammollare il pane raffermo in un po' d’acqua. Quando si sarà ammorbidito, versare in un frullatore tutti gli ingredienti (pane, prezzemolo, acciughe, capperi e cetriolini). Frullare il composto fino a ottenere una consistenza omogenea, quindi aggiustare di sale.
  2. A questo punto trasferire la salsa in una pentola e scaldarla per qualche minuto. A fine cottura è possibile aggiungere Nutilis Powder per modificare la consistenza della salsa, in base alle proprie necessità.

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