(per circa 10 Polpettine )
Polpette
Cipolla tritata 50 g
Patate dolci grattugiate finemente 100 g
Carote grattugiate 50 g
Zucca grattugiata 75 g
Rape grattugiate 50 g
Sedano tritato 25 g
Pangrattato di pane Loprofin 50 g
Farina Loprofin 40 g
Concentrato di pomodoro 10 g
Pomodori secchi sminuzzati 50 g
Olio evo 5 g
Il succo di 1 lime
Senape 10 g
Sale e pepe nero
q.b.
Olio per friggere
q.b.
Ingredienti per la panatura
Pangrattato di pane Loprofin 100 g
Farina Loprofin 40 g
Loprofi Drink 200 ml
Altrovo Loprofin 5g
Per l'insalata di finocchio:
1 finocchio con il suo finocchietto
Olio evo
Sale
Succo di lime
PREPARAZIONE
Mischiare tutti gli ingredienti per le polpette insieme. Una volta che il composto risulta omogeneo farlo riposare in frigorifero. Mettere sul fuoco a scaldare l'olio. Preparare l'insalata di finocchio tagliando finemente il finocchio, tritando il finocchietto e mischiandoli poi insieme condendolo con olio evo,sale e succo di lime. Tenere in fresco.
Preparare la panatura dividendo in tre ciotole diverse, l'uovo sciolto con il loprofin drink, il pangrattato e la farina. Prendere l'impasto dal frigo ricavarne delle polpette e passarle in ordine in farina, uovo, pangrattato. Una volta panate tutte friggere in abbondante olio ben caldo. A doratura scolarle, tamponarle con carta assorbente e servirle sull'insalata di finocchio.
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