Salmone con bietola al limone
Ingredienti
- 100 gr di SALMONE
- ½ bicchiere di VINO BIANCO
- ½ LIMONE a fette
- 1 spicchio di AGLIO schiacciato
- 100 ml di ACQUA
- SALE a piacere
- PEPE a piacere
- PREZZEMOLO a piacere
- 50 ml di LATTE parzialmente scremato
- 1 misurino di NUTILIS POWDER
Ingredienti per la salsa di bietole
- 200 gr di BIETOLE
- SALE a piacere
- 1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA
- 1 cucchiaio di SUCCO di LIMONE
Procedimento
- In una pentola mescolare insieme l'aglio, il vino, l'acqua, il limone, il sale, il pepe e il prezzemolo. Portare il composto a ebollizione e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso finché non si sarà ridotto.
- Aggiungere quindi il salmone e lasciare cuocere finché il pesce non risulti morbido.
- Infine frullare tutto aggiungendovi il latte e successivamente 1 misurino di Nutilis Powder, mescolando fino a ottenere la consistenza desiderata.
Per la preparazione della salsa:
- È sufficiente sbollentare le bietole, separando i gambi dalle foglie e cuocendoli in due pentole diverse.
- Quindi raffreddare le bietole in acqua e ghiaccio e successivamente frullarle insieme al sale, all'olio e al succo di limone.
- Se necessario aggiungervi Nutilis Powder per modificare la consistenza delle bietole in base alle proprie necessità.