Salmone con bietola al limone

Ingredienti

  • 100 gr di SALMONE
  • ½ bicchiere di VINO BIANCO
  • ½ LIMONE a fette
  • 1 spicchio di AGLIO schiacciato
  • 100 ml di ACQUA
  • SALE a piacere
  • PEPE a piacere
  • PREZZEMOLO a piacere
  • 50 ml di LATTE parzialmente scremato
  • 1 misurino di NUTILIS POWDER

 

Ingredienti per la salsa di bietole 

  • 200 gr di BIETOLE
  • SALE a piacere
  • 1 cucchiaio di OLIO EXTRAVERGINE di OLIVA
  • 1 cucchiaio di SUCCO di LIMONE

 

Procedimento

  1. In una pentola mescolare insieme l'aglio, il vino, l'acqua, il limone, il sale, il pepe e il prezzemolo. Portare il composto a ebollizione e lasciare cuocere per 10 minuti a fuoco basso finché non si sarà ridotto.
  2. Aggiungere quindi il salmone e lasciare cuocere finché il pesce non risulti morbido.
  3. Infine frullare tutto aggiungendovi il latte e successivamente 1 misurino di Nutilis Powder, mescolando fino a ottenere la consistenza desiderata.

 

Per la preparazione della salsa:

  1. È sufficiente sbollentare le bietole, separando i gambi dalle foglie e cuocendoli in due pentole diverse.
  2. Quindi raffreddare le bietole in acqua e ghiaccio e successivamente frullarle insieme al sale, all'olio e al succo di limone.
  3. Se necessario aggiungervi Nutilis Powder per modificare la consistenza delle bietole in base alle proprie necessità.

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