Tiramisù

Ingredienti

  • 150 ml di CAFFE' FREDDO
  • 4 BISCOTTI, tipo savoiardi
  • 20 gr di MASCARPONE
  • 100 ml di PANNA MONTATA
  • 2 cucchiai di CACAO AMARO
  • 1 misurino di NUTILIS POWDER

 

PROCEDIMENTO

  1. In una bacinella mescolare il caffè freddo con il misurino di Nutilis Powder.
  2. Immergere in questa soluzione i biscotti e lasciarli a bagno per circa 30 secondi.
  3. In una seconda bacinella mescolare insieme il mascarpone, la panna montata e il cacao amaro.
  4. Su un piattino da portata adagiare 2 biscotti, spalmarvi metà della crema ottenuta con il mascarpone, aggiungere gli altri due biscotti e spalmarvi la restante crema.
  5. Infine spolverizzare il dolce con altro cacao amaro.
  6. Lasciar raffreddare in frigorifero per 1 ora prima di servire.

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online