Ricette

Spaghetti Aglio e Olio

Ingredienti Spaghetti aproteici 50 g o più Olio due cucchiai – Aglio 1 spicchio Prezzemolo 10 g   Preparazione Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato e toglierlo quando comincia a prendere colore. Condire gli spaghetti con l’ olio ed il prezzemolo tritato.   Fenilalanina = 30 mg continua

Frittelle di Verdure

Ingredienti Farina aproteica 3 cucchiai – Zucchini 30 g Carote 30 g – Finocchi 30 g Carciofi 40 g – Olio un cucchiaio   Preparazione Preparare una pastella con la farina aproteica, l’olio e 200 cc di acqua. Lasciare riposare per circa 40 minuti. Lessare le verdure in poca acqua. Tagliarle continua

Carciofi alla Romana

Ingredienti Carciofo IOO g – Prezzemolo 20 g Aglio uno spicchio – Olio due cucchiai Sale q.b.   Preparazione Mettere il carciofo, senza le foglie più dure, in una casseruola dove possa stare ritto. Riempirlo con il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, ricoprirlo a metà di acqua e unirvi continua

Risotto al Latte

Ingredienti Riso aproteico  g Latte lpoproteico 150 cc – Olio 4 cucchiai Sale q.b.   Preparazione Lessare fino a metà cottura il riso in acqua, scolarlo e passarlo in una casseruola con abbondante olio. Mentre procede la cottura, mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo il latte. Poco continua

Tortina di Carciofi

Ingredienti Carciofi 40 g – Olio un cucchiaio Prezzemolo 10 g   Preparazione Tagliare ii carciofo pulito in senso longitudinale. Soffriggere nell’ olio le fettine ottenute, unire il prezzemolo e qualche goccia d’acqua per facilitare la cottura. Disporre in un tegame a strati alterni le fettine continua

Zuppa Giuliana

Ingredienti Carote 20 g – Cipolla 10 g Zucchini 20 g – pane bisc. aprot. a piacere Bietole I0 g – Acqua q.h. Cavolo 10 g – Olio 2 cucchiai Sedano I0 g – Sale q.b.   Preparazione Soffriggere lentamente in olio la verdura pulita e tagliata a striscioline sottili, facendo attenzione che non continua

Fragole con crema chantilly

Preparazione: Mettete in una casseruola la margarina, l’amido di mais e il Loprofin Drink. Cuocete a fiamma bassa mescolando bene. Continuate a mescolare finché il composto non si sarà addensato, ma senza portarlo a ebollizione. Quando il composto si sarà addensato, versatelo in un contenitore continua

Mandarini alla “Maurice”

Ingredienti Mandarini 200g – Succo di limone 20 cc Zucchero 20 g – Succo d’arancia 50 cc Maizena a piacere   Preparazione Spremere i mandarini e svuotarli accuratamente in modo da ottenere due “coppette” per ogni mandarino. Aggiungere in succo di mandarino, il succo di limone, il succo continua

Spaghetti al Pomodoro

Ingredienti Spaghetti aproteici 50 g o più Pomodori 50 g – Olio di oliva 3 cucchiai Cipolla 3 fettine   Preparazione Scottare i pomodori da sugo maturi e pelarli. Soffriggere nell’olio le fettine di cipolla e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti. Cuocere per venti minuti. Condire la pasta continua

Pasta e Zucca

Ingredienti Pasta aproteica 50 g – Zucca gialla 100 g Cipolla 30 g – Olio due cucchiai Sale q.b.   Preparazione Tagliare a pezzetti la polpa di una fetta di zucca gialla e farla soffriggere per dieci minuti in due cucchiai di olio con un po’ di cipolla affettata. Aggiungere l ‘acqua continua

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