Ricette
Preparazione: Amalgamate la margarina fusa, lo Sno-Pro Drink e l’estratto di vaniglia. Mettete la Farina Loprofine lo zucchero superfino in una grossa terrina. Incorporate gradualmente il composto a base di Sno-Pro Drink e margarina fino a rendere l’impasto omogeneo. Preriscaldate una padella continua
Ingredienti Farina aproteica 250 g – Zucchero 60 g Burro 20 g – Succo d’arancia 100 cc Acqua 200 cc – Bucia di arancia grattuggiata q.b. Preparazione Sciogliete la farina in acqua fredda, aggiungere la buccia d’arancia e lo zucchero con il burro. Mettere sul fuoco e mescolare lentamente continua
Preparazione Mettete il succo d’arancia nel frullatore. Scolate le albicocche e mettetele nel frullatore. Aggiungete Sno-Pro e il gelato e frullate il tutto per qualche secondo, fino a ottenere una consistenza omogenea. Servite freddo. Per preparare dei deliziosi spuntini estivi, versate una continua
Preparazione: Mettete la margarina in una terrina e sbattetela bene, quindi aggiungete lo zucchero e sbattete ancora finché il composto non assumerà un colore chiaro e una consistenza leggera. Aggiungete la Farina Loprofin. Mescolate e strizzate il composto con la mano fino ad amalgamarlo, continua
Ingredienti Amido 40 g – Zucchero 15 g Buccia di limone q.b. Burro 20 g Preparazione Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l’amido e formare una pasta piuttosto solida. Stendere col mattarello e tagliare con stampini. Cuocere al forno. Il contenuto di proteine e fenilalanina di continua
Ingredienti Riso apoproteico 100 g – Latte ipoproteico 250 cc Farina aproteica 4 cucchiai – Zucchero 4 cucchiai Sale q.b. Preparazione Cuocere il riso nel latte e zuccherarlo. Fare una pastella con la farina, un poco di acqua e sale. Unite la pastella al riso e quindi friggere il composto continua
Ingredienti Mela 50 g – Pera 50 g Banana 50 g – Succo arancia 100 cc Zucchero un cucchiaio Preparazione Sbucciare e tagliare a pezzi la frutta. Condire quindi con il succo d’arancia e zuccherare. Fenilalanina = 120 mg Proteine = 2.4 g continua
Ingredienti Fragole 100 g – Uva 100 g Mela 100 g – Succo di limone 100 cc Zucchero 30 g Preparazione Tagliare la frutta a rondelle, metterla in un piatto e bagnarla con il succo di limone. Coprire e mettere in frigorifero per un’ora. Preparare quindi degli spiedini alternando i pezzi di continua
Ingredienti Mele 200 g – Maizena q.b. Zucchero 40 g – Olio q.b. Preparazione Sbucciate le mele e togliere il torsolo. Tagliare a fette trasversali, come ciambelle; infarinare con la Maizena e friggere in olio bollente; passare nella carta assorbente e “spolverizzare” con lo zucchero. Per continua
Le salse saranno servite con pane aproteico a fette abbrustolito e crackers aproteici a parte Salsa aleata leggera (16 pax) 20 spicchi d’aglio cotti al forno (80gr) 1 spicchio d’aglio crudo 100 gr pane aproteico a fette 500 ml brodo vegetale ½ cucchiaino da caffè di zenzero ½ continua