Dessert

Mele al Forno

Ingredienti Mele 200 g – Zucchero 20 g Burro 20 g   Preparazione Togliere il torsolo dalle mele. Sciogliere lo zucchero con il burro e con questo composto ungere le mele internamente. Mettere quindi le mele in una pirofila imburrata e farle cuocere in forno per venti minuti. Cospargerle con zucchero continua

Albicocche all’Amarena

Ingredienti Albicocche I00 g Pane biscottato aproteico 6 fette Zucchero 30 g – Essenza di vaniglia q.b. Acqua 50 cc – Sciroppo di amarena 30 cc   Preparazione Bollire l’acqua e lo zucchero con l’essenza di vaniglia, immergervi per cinque minuti le albicocche snocciolate poi disporle su un continua

Moca

Ingredienti Burro 200 g – Zucchero 200 g Biscotti aproteici 10 Una tazza di caffè molto forte   Preparazione Mischiare zucchero, burro, i biscotti finemente grattugiati. Aggiungere il caffè. Frullare per 5 minuti. Mettere la pasta in una teglia con un foglio di alluminio. Lasciare in frigorifero continua

Fragole con crema chantilly

Preparazione: Mettete in una casseruola la margarina, l’amido di mais e il Loprofin Drink. Cuocete a fiamma bassa mescolando bene. Continuate a mescolare finché il composto non si sarà addensato, ma senza portarlo a ebollizione. Quando il composto si sarà addensato, versatelo in un contenitore continua

Mandarini alla “Maurice”

Ingredienti Mandarini 200g – Succo di limone 20 cc Zucchero 20 g – Succo d’arancia 50 cc Maizena a piacere   Preparazione Spremere i mandarini e svuotarli accuratamente in modo da ottenere due “coppette” per ogni mandarino. Aggiungere in succo di mandarino, il succo di limone, il succo continua

Arance Ripiene

Ingredienti Arancia 150 g – Succo d’arancia 50 g Maizena 8 g – Zucchero 20 g Burro 10 g   Preparazione Prendere l’arancia, tagliarla a forma di cestino con manico, svuotare con un cucchiaino togliendo anche la pelle bianca vicino alla buccia, mettere il cestino nell’acqua per qualche minuto continua

Muffin dolci

Preparazione Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate la margarina e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e leggera. Aggiungete la Farina Loprofin, Altrovo Loprofin, il lievito in polvere, la miscela di spezie per dolci e la scorza candita, quindi amalgamate il tutto. Incorporate Loprofin continua

Gelato alla Fragola

Ingredienti Fragole 100 g – Succo d’arancia 30 ccv Succo di limone 30 cc – Zucchero 220 g Acqua 270 cc   Preparazione Bollire l’acqua e lo zucchero per alcuni minuti e lasciare raffreddare. Passare le fragole al setaccio unendo il succo d’arancia, di limone e lo sciroppo di acqua e continua

Frutta in Bellavista

Ingredienti Banane 100 g – Kiwi 100 g Arance 50 g – Fragole 100 g Zucchero 20 g   Preparazione Lavare e sbucciare la frutta. Tagliare a fette sottili un terzo della quantità prescritta. Frullare la rimanente frutta, aggiungendo lo zucchero e passare al setaccio. Sistemare la frutta su un piatto continua

Biscotti al Cioccolato

Ingredienti Farina aproteica 250 g – Burro 80 g Zucchero 80 g – Lievito in polvere 10 g Buccia di limone grattuggiata q.b. Una tavoletta di cioccolato aproteico – Acqua q.b.   Preparazione Mischiare tutti gli ingredienti (ad esclusione del cioccolato) e formare un impasto piuttosto solido. Di continua

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online