Dessert
Ingredienti Mele 200 g – Zucchero 20 g Burro 20 g Preparazione Togliere il torsolo dalle mele. Sciogliere lo zucchero con il burro e con questo composto ungere le mele internamente. Mettere quindi le mele in una pirofila imburrata e farle cuocere in forno per venti minuti. Cospargerle con zucchero continua
Ingredienti Albicocche I00 g Pane biscottato aproteico 6 fette Zucchero 30 g – Essenza di vaniglia q.b. Acqua 50 cc – Sciroppo di amarena 30 cc Preparazione Bollire l’acqua e lo zucchero con l’essenza di vaniglia, immergervi per cinque minuti le albicocche snocciolate poi disporle su un continua
Ingredienti Burro 200 g – Zucchero 200 g Biscotti aproteici 10 Una tazza di caffè molto forte Preparazione Mischiare zucchero, burro, i biscotti finemente grattugiati. Aggiungere il caffè. Frullare per 5 minuti. Mettere la pasta in una teglia con un foglio di alluminio. Lasciare in frigorifero continua
Preparazione: Mettete in una casseruola la margarina, l’amido di mais e il Loprofin Drink. Cuocete a fiamma bassa mescolando bene. Continuate a mescolare finché il composto non si sarà addensato, ma senza portarlo a ebollizione. Quando il composto si sarà addensato, versatelo in un contenitore continua
Ingredienti Mandarini 200g – Succo di limone 20 cc Zucchero 20 g – Succo d’arancia 50 cc Maizena a piacere Preparazione Spremere i mandarini e svuotarli accuratamente in modo da ottenere due “coppette” per ogni mandarino. Aggiungere in succo di mandarino, il succo di limone, il succo continua
Ingredienti Arancia 150 g – Succo d’arancia 50 g Maizena 8 g – Zucchero 20 g Burro 10 g Preparazione Prendere l’arancia, tagliarla a forma di cestino con manico, svuotare con un cucchiaino togliendo anche la pelle bianca vicino alla buccia, mettere il cestino nell’acqua per qualche minuto continua
Preparazione Preriscaldate il forno a 180°. Mescolate la margarina e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e leggera. Aggiungete la Farina Loprofin, Altrovo Loprofin, il lievito in polvere, la miscela di spezie per dolci e la scorza candita, quindi amalgamate il tutto. Incorporate Loprofin continua
Ingredienti Fragole 100 g – Succo d’arancia 30 ccv Succo di limone 30 cc – Zucchero 220 g Acqua 270 cc Preparazione Bollire l’acqua e lo zucchero per alcuni minuti e lasciare raffreddare. Passare le fragole al setaccio unendo il succo d’arancia, di limone e lo sciroppo di acqua e continua
Ingredienti Banane 100 g – Kiwi 100 g Arance 50 g – Fragole 100 g Zucchero 20 g Preparazione Lavare e sbucciare la frutta. Tagliare a fette sottili un terzo della quantità prescritta. Frullare la rimanente frutta, aggiungendo lo zucchero e passare al setaccio. Sistemare la frutta su un piatto continua
Ingredienti Farina aproteica 250 g – Burro 80 g Zucchero 80 g – Lievito in polvere 10 g Buccia di limone grattuggiata q.b. Una tavoletta di cioccolato aproteico – Acqua q.b. Preparazione Mischiare tutti gli ingredienti (ad esclusione del cioccolato) e formare un impasto piuttosto solido. Di continua