Fragole con crema chantilly

Preparazione:

  1. Mettete in una casseruola la margarina, l’amido di mais e il Loprofin Drink. Cuocete a fiamma bassa mescolando bene. Continuate a mescolare finché il composto non si sarà addensato, ma senza portarlo a ebollizione.
  2. Quando il composto si sarà addensato, versatelo in un contenitore alto.
  3. Aggiungete lo zucchero e l’estratto di vaniglia e frullate il tutto con il frullatore a immersione per 20-30 secondi.
  4. Lasciate raffreddare la miscela appena ottenuta, quindi mettetela in frigorifero per 4-6 ore.
  5. Una volta tolto dal frigo, il composto dovrebbe risultare soffice e cremoso.
  6. Prima di servire, frullate o sbattete la crema con la frusta per 20-30 secondi.

 

FONTE:

a Souci Fachmann Kraut/ INRAN

b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN  ( 50mg /g proteina)

c  Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo

d  Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)

e  Tabelle USDA

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online