Fragole con crema chantilly

Preparazione:
- Mettete in una casseruola la margarina, l’amido di mais e il Loprofin Drink. Cuocete a fiamma bassa mescolando bene. Continuate a mescolare finché il composto non si sarà addensato, ma senza portarlo a ebollizione.
- Quando il composto si sarà addensato, versatelo in un contenitore alto.
- Aggiungete lo zucchero e l’estratto di vaniglia e frullate il tutto con il frullatore a immersione per 20-30 secondi.
- Lasciate raffreddare la miscela appena ottenuta, quindi mettetela in frigorifero per 4-6 ore.
- Una volta tolto dal frigo, il composto dovrebbe risultare soffice e cremoso.
- Prima di servire, frullate o sbattete la crema con la frusta per 20-30 secondi.
FONTE:
a Souci Fachmann Kraut/ INRAN
b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN ( 50mg /g proteina)
c Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo
d Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)
e Tabelle USDA