Muffin dolci

Preparazione
Preriscaldate il forno a 180°.
Mescolate la margarina e lo zucchero fino a ottenere una crema soffice e leggera.
Aggiungete la Farina Loprofin, Altrovo Loprofin, il lievito in polvere, la miscela di spezie per dolci e la scorza candita, quindi amalgamate il tutto. Incorporate Loprofin Drink e l’estratto di vaniglia gradualmente fino a ottenere una consistenza omogenea.
Distribuite il composto nei pirottini di carta e cuocete in forno per circa 10-15 minuti.
Lasciate raffreddare i muffin su una gratella prima di decorarli.
FONTE:
a Souci Fachmann Kraut/ INRAN
b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN ( 50mg /g proteina)
c Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo
d Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)
e Tabelle USDA