Primi Piatti

Penne con zucchini

Ingredienti Penne aproteiche 50 g o più – Zucchini 70 g Cipolla 20 g – Olio q.b.   Preparazione Tritare finimente la cipolla e farla “imbiondire” nell’olio,aggiungere gli zucchini tagliati a fettine e cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio. Cuocere le penne, scolarle accuratamente e continua

Pasta con Olive e Capperi

Ingredienti Pasta aproteica a piacere – 0live nere 50 g Aglio 2 spicchi – Capperi 40 g Prezzemolo tritato mezzo cucchiaio Olio 3 cucchiai – Sale q.b.   Preparazione Cuocere la pasta. Nel frattempo far imbiondire con l’ olio necessario l’aglio schiacciato, unire i capperi, le olive continua

Pasta al Verde

Ingredienti Pasta aproteica 50 g o più Spinaci 30 g – Burro 20 g Sale q.b.   Preparazione Lessare e scolare bene gli spinaci, passarli al setaccio e farli rosolare in una padella con il burro. Quindi mischiare il passato di spinaci con la besciamella. Dopo aver cotto al dente la pasta, colarla e continua

Pancotto

Ingredienti Pane comune 40 g – olio un cucchiaio Acqua 250 cc – Sale q.b.   Preparazione Tagliare il pane a fettine. Buttare nell’acqua salata in ebollizione, cuocere per circa un minuto. Ritirare dal fuoco e aggiungere olio.   Fenilalanina = 130 mg Proteine = 2.2 g continua

Crema di carote

Ingredienti Carote 100 g Farina aproteica un cucchiaio – Burro 30 g Olio di oliva due cucchiai – Sale q.b.   Preparazione Cuocere per circa un’ora in poca acqua le carote tagliate a pezzettini. Passare le carote con il loro brodo al passaverdure. Rimettete sul fuoco e stemperare un cucchiaio di continua

Spaghetti Aglio e Olio

Ingredienti Spaghetti aproteici 50 g o più Olio due cucchiai – Aglio 1 spicchio Prezzemolo 10 g   Preparazione Soffriggere nell’olio l’aglio schiacciato e toglierlo quando comincia a prendere colore. Condire gli spaghetti con l’ olio ed il prezzemolo tritato.   Fenilalanina = 30 mg continua

Risotto al Latte

Ingredienti Riso aproteico  g Latte lpoproteico 150 cc – Olio 4 cucchiai Sale q.b.   Preparazione Lessare fino a metà cottura il riso in acqua, scolarlo e passarlo in una casseruola con abbondante olio. Mentre procede la cottura, mescolare con un cucchiaio di legno, aggiungendo il latte. Poco continua

Zuppa Giuliana

Ingredienti Carote 20 g – Cipolla 10 g Zucchini 20 g – pane bisc. aprot. a piacere Bietole I0 g – Acqua q.h. Cavolo 10 g – Olio 2 cucchiai Sedano I0 g – Sale q.b.   Preparazione Soffriggere lentamente in olio la verdura pulita e tagliata a striscioline sottili, facendo attenzione che non continua

Spaghetti al Pomodoro

Ingredienti Spaghetti aproteici 50 g o più Pomodori 50 g – Olio di oliva 3 cucchiai Cipolla 3 fettine   Preparazione Scottare i pomodori da sugo maturi e pelarli. Soffriggere nell’olio le fettine di cipolla e aggiungere i pomodori tagliati a pezzetti. Cuocere per venti minuti. Condire la pasta continua

Pasta e Zucca

Ingredienti Pasta aproteica 50 g – Zucca gialla 100 g Cipolla 30 g – Olio due cucchiai Sale q.b.   Preparazione Tagliare a pezzetti la polpa di una fetta di zucca gialla e farla soffriggere per dieci minuti in due cucchiai di olio con un po’ di cipolla affettata. Aggiungere l ‘acqua continua

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