Minestrone di verdure invernali

Preparazione:

  1. Versate l’olio extravergine d’oliva in una casseruola, quindi unite  la cipolla, coprite e cuocete per 3 minuti a fiamma media, finché la cipolla non diventerà trasparente. Durante la cottura mescolate di tanto in tanto.
  2. Nel frattempo, tagliate le carote alla julienne (a bastoncini).
  3. Aggiungete le carote, il sedano, le patate dolci, la pastinaca, il brodo, la foglia d’alloro e portate a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per 10 minuti.
  4. Unite i Vermicelli Loprofin  alla minestra. Coprite la casseruola, abbassate la fiamma e cuocete per altri 8 minuti. Prima di servire, aggiustate di sale e pepe a piacere.
  5. Servite accompagnando al piatto dei Francesini Loprofin o crostini di pane fatto in casa ( vedi “ricetta base per pane” )

 

FONTE:

a Souci Fachmann Kraut/ INRAN

b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN  ( 50mg /g proteina)

c  Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo

d  Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)

e  Tabelle USDA

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