Minestrone Toscano

Preparazione

  1. Mettete le verdure, l’aglio, il brodo e la polpa di pomodoro in una casseruola di media grandezza. Ricoprite il tutto d’acqua, portate a ebollizione, quindi abbassate leggermente la fiamma, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti.
  2. Aggiungete le Penne Loprofin, le erbe e le spezie e portate nuovamente a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la pasta non sarà cotta.
  3. Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servite, accompagnando al piatto, Francesini Loprofin o Bruschette  ( vedi ricetta bruschetta con pomodori ciliegini al forno)

 

FONTE:

a Souci Fachmann Kraut/ INRAN

b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN  ( 50mg /g proteina)

c  Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo

d  Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)

e  Tabelle USDA

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online