Minestrone Toscano

Preparazione
- Mettete le verdure, l’aglio, il brodo e la polpa di pomodoro in una casseruola di media grandezza. Ricoprite il tutto d’acqua, portate a ebollizione, quindi abbassate leggermente la fiamma, coprite e lasciate sobbollire per 10 minuti.
- Aggiungete le Penne Loprofin, le erbe e le spezie e portate nuovamente a ebollizione. Abbassate la fiamma, coprite e fate sobbollire per altri 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la pasta non sarà cotta.
- Aggiungere un filo di olio extravergine d’oliva a crudo e servite, accompagnando al piatto, Francesini Loprofin o Bruschette ( vedi ricetta bruschetta con pomodori ciliegini al forno)
FONTE:
a Souci Fachmann Kraut/ INRAN
b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN ( 50mg /g proteina)
c Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo
d Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)
e Tabelle USDA