Pomodori a "Modo Mio"

Ingredienti

Pomodori 200 g – Prezzemolo 1O g

Aglio uno spicchio – Sale q.b.

Olio q.b.

 

Preparazione

Tagliare a metà i pomodori (ben maturi, rotondi e di media grandezza): cospargerli di sale e metterli su un tagliere almeno per due ore.

Far scaldare l’olio in un tegame antiaderente e piuttosto largo.

Disporre i pomodori con la polpa rivolta verso l’olio e far cuocere a fuoco “vivace” per circa 15 minuti. Girare, quindi, i pomodori distribuendo l’aglio e il prezzemolo finemente tritati su ciascuno di essi, cuocere per altri 15 minuti.

Servire il piatto freddo con fette biscottate aproteiche.

 

Fenilalanina = 150 mg

Proteine = 3 g

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online