Bruschetta con Pomodori Ciliegini al Forno

Preparazione
- Preriscaldate il forno a 180°. Mettete in una teglia i pomodori ciliegini e i cubetti di cipolla.
- Insaporite i pomodori e la cipolla con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, il peperoncino e la maggiorana.
- Cuocete in forno per circa 20 minuti, finché i pomodori non diventeranno teneri e sugosi, rigirandoli una volta. Condite con sale e pepe a piacere.
- Tagliate a metà i Francesini Loprofin cospargendoli di un filo di olio d’oliva.
- Abbrustolite il pane in forno per 5-10 minuti.
- Quando il pane sarà pronto, ricopritelo con i pomodori e la cipolla e servite subito.
FONTE:
a Souci Fachmann Kraut/ INRAN
b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN ( 50mg /g proteina)
c Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo
d Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)
e Tabelle USDA