Bruschetta con Pomodori Ciliegini al Forno

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°. Mettete in una teglia i pomodori ciliegini e i cubetti di cipolla.
  2. Insaporite i pomodori e la cipolla con l’aceto balsamico, l’olio d’oliva, il peperoncino e la maggiorana.
  3. Cuocete in forno per circa 20 minuti, finché i pomodori non diventeranno teneri e sugosi, rigirandoli una volta. Condite con sale e pepe a piacere.
  4. Tagliate a metà i Francesini Loprofin cospargendoli di un filo di olio d’oliva.
  5. Abbrustolite il pane in forno per 5-10 minuti.
  6. Quando il pane sarà pronto, ricopritelo con i pomodori e la cipolla e servite subito.

 

FONTE:

a Souci Fachmann Kraut/ INRAN

b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN  ( 50mg /g proteina)

c  Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo

d  Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)

e  Tabelle USDA

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online