Hamburger vegetali

Preparazione hamburger:

  1. Cuocete tutte le verdure in acqua bollente fino ad ammorbidirle.
  2. Scolatele bene (eliminando tutta l’acqua residua) e schiacciatele per ricavarne una purea.
  3. Aggiungete il concentrato di pomodoro, i pomodori secchi, la senape, l’aglio schiacciato,  il sale, il pepe, il pangrattato Loprofin e la Farina Loprofin (potrebbe essere necessario aggiungere altra Farina Loprofin per dare al composto una consistenza soda simile a quella del purè di patate).
  4. Dividete il composto in 4 porzioni di forma circolare (7 – 8 cm).
  5. Mettete la Farina Loprofin per la panatura in una terrina.
  6. Mettete Loprofin Drink o Sno-Pro in un’altra terrina e aggiungete Altrovo Loprofin. Mescolate fino a rendere il composto omogeneo.
  7. Mettete il pangrattato Loprofin per la panatura in una terza terrina.Ricoprite l’hamburger di Farina Loprofin.
  8. Immergete l’hamburger nel composto a base di Altrovo Loprofin, assicurandovi di ricoprirlo interamente.
  9. Passate l’hamburger nel pangrattato su entrambi i lati.
  10. Scaldate l’olio in padella e cuocete l’hamburger per 5-6 minuti, rigirandolo spesso finché non avrà assunto un colore bruno-dorato.

 

FONTE:

a Souci Fachmann Kraut/ INRAN

b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN  ( 50mg /g proteina)

c  Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo

d  Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)

e  Tabelle USDA

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