Hamburger vegetali

Preparazione hamburger:
- Cuocete tutte le verdure in acqua bollente fino ad ammorbidirle.
- Scolatele bene (eliminando tutta l’acqua residua) e schiacciatele per ricavarne una purea.
- Aggiungete il concentrato di pomodoro, i pomodori secchi, la senape, l’aglio schiacciato, il sale, il pepe, il pangrattato Loprofin e la Farina Loprofin (potrebbe essere necessario aggiungere altra Farina Loprofin per dare al composto una consistenza soda simile a quella del purè di patate).
- Dividete il composto in 4 porzioni di forma circolare (7 – 8 cm).
- Mettete la Farina Loprofin per la panatura in una terrina.
- Mettete Loprofin Drink o Sno-Pro in un’altra terrina e aggiungete Altrovo Loprofin. Mescolate fino a rendere il composto omogeneo.
- Mettete il pangrattato Loprofin per la panatura in una terza terrina.Ricoprite l’hamburger di Farina Loprofin.
- Immergete l’hamburger nel composto a base di Altrovo Loprofin, assicurandovi di ricoprirlo interamente.
- Passate l’hamburger nel pangrattato su entrambi i lati.
- Scaldate l’olio in padella e cuocete l’hamburger per 5-6 minuti, rigirandolo spesso finché non avrà assunto un colore bruno-dorato.
FONTE:
a Souci Fachmann Kraut/ INRAN
b Ricavato da dato di proteine di tabelle IEO/Souci Fachmann Kraut/ INRAN ( 50mg /g proteina)
c Non clinicamente significativo (< 5 mg ) o ingrediente utilizzato solo durante la cottura poi eliminato prima del consumo
d Etichetta nutrizionale prodotto/calcolato da proteine etichetta (50mg /g proteina)
e Tabelle USDA