Vellutata di zucca con caprino e origano
Ingredienti
- 250 gr di ZUCCA
- 200 ml di ACQUA
- 150 ml di LATTE parzialmente scremato
- 50 gr di CAPRINO FRESCO
- SALE a piacere
- ORIGANO a piacere
- 1 misurino di NUTILIS POWDER
Procedimento
- In una pentola sufficientemente capiente aggiungere la zucca tagliata a cubetti e l'acqua. Lasciare cuocere la zucca per circa 20 minuti a fuoco medio-basso fino a quando non si sarà ammorbidita.
- Quindi aggiungere sale e origano e frullare la zucca con un frullatore a immersione, aggiungendovi pian piano il latte.
- Riportare la pentola sul fuoco e scaldare la pietanza continuando a mescolare per qualche minuto.
- Aggiungervi quindi anche il caprino e mescolare affinché si ottenga un composto omogeneo e aggiungervi 1 misurino di Nutilis Powder, mescolando con una piccola frusta o una forchetta.