Vellutata di zucca con caprino e origano

Ingredienti

  • 250 gr di ZUCCA
  • 200 ml di ACQUA
  • 150 ml di LATTE parzialmente scremato
  • 50 gr di CAPRINO FRESCO
  • SALE a piacere
  • ORIGANO a piacere
  • 1 misurino di NUTILIS POWDER

 

Procedimento

  1. In una pentola sufficientemente capiente aggiungere la zucca tagliata a cubetti e l'acqua. Lasciare cuocere la zucca per circa 20 minuti a fuoco medio-basso fino a quando non si sarà ammorbidita.
  2. Quindi aggiungere sale e origano e frullare la zucca con un frullatore a immersione, aggiungendovi pian piano il latte.
  3. Riportare la pentola sul fuoco e scaldare la pietanza continuando a mescolare per qualche minuto.
  4. Aggiungervi quindi anche il caprino e mescolare affinché si ottenga un composto omogeneo e aggiungervi 1 misurino di Nutilis Powder, mescolando con una piccola frusta o una forchetta.

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online