Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 70 mg
- Proteine = 1.4 g
IngredientI
- Farina aproteica 250 g
- Burro 80 g
- Zucchero 80 g
- Lievito in polvere 10 g
- Buccia di limone grattugiata q.b.
- Una tavoletta di cioccolato aproteico
- Acqua q. b.
Preparazione
- Mischiare tutti gli ingredienti (ad esclusione del cioccolato) e formare un impasto piuttosto solido.
- Di questo, fare una sfoglia non troppo sottile, tagliare delle strisce lunghe 5 cm e larghe 1 cm.
- Mettere in una teglia e infornare a forno caldo.
- A cottura ultimata, sciogliere il cioccolato a fuoco lento ricoprendo ciascun biscotto.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.