Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 190 mg
- Proteine = 3.8 g
IngredientI
- Carciofo I00 g
- Prezzemolo 20 g
- Aglio uno spicchio
- Olio due cucchiai
- Sale q. b.
Preparazione
- Mettere il carciofo, senza le foglie più dure, in una casseruola dove possa stare ritto.
- Riempirlo con il prezzemolo e l’aglio tritati finemente, ricoprirlo a metà di acqua e unirvi l’olio e un pizzico di sale.
- Far bollire lentamente per 40 minuti, finché l’acqua si sarà consumata e il carciofo risulterà ben cotto e tenero.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.