Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 18 mg
- Proteine = 0.36 g
IngredientI
- Burro 30 g
- Farina aproteica un cucchiaio
- Latte ipoproteico 150 cc.
Preparazione
- Fare sciogliere il burro a fuoco lento; versare la farina aproteica; mescolando con un cucchiaio di legno aggiungere il latte.
- Fare bollire dolcemente per dieci minuti.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.