Mandarini alla "Maurice"

Ingredienti

Mandarini 200g – Succo di limone 20 cc

Zucchero 20 g – Succo d’arancia 50 cc

Maizena a piacere

 

Preparazione

Spremere i mandarini e svuotarli accuratamente in modo da ottenere due “coppette” per ogni mandarino. Aggiungere in succo di mandarino, il succo di limone, il succo d’arancia e lo zucchero.

Far cuocere, a fuoco lento, fino al momento dell’ebollizione aggiungere quindi la Maizena, precedentemente diluita. Mescolare delicatamente fino ad ottenere un composto di giusta densità.

Lasciare raffreddare il composto ottenuto ponendolo quindi in frigorifero. Riempire i mandarini e servirli ben freddi dopo circa un’ora.

 

Fenilalanina = 110 mg

Proteine = 2.2 g

Acquista i prodotti Nutricia

Entra nel mondo Nutricia e scoprirai i nostri prodotti e le nostre soluzioni nutrizionali.

Shop online