Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 70 mg
- Proteine = 1.4 g
IngredientI
- Albicocche I00 g
- Pane biscottato aproteico 6 fette
- Zucchero 30 g
- Essenza di vaniglia q.b.
- Acqua 50 cc
- Sciroppo di amarena 30 cc
Preparazione
- Bollire l’acqua e lo zucchero con l’essenza di vaniglia, immergervi per cinque minuti le albicocche snocciolate poi disporle su un piatto.
- Sbriciolare finemente le fette biscottate e impastarle con lo sciroppo di amarena.
- Riempire le albicocche tagliate a metà.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.