Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 90 mg
- Proteine = 1.85 g
IngredientI
- Arancia 150 g
- Succo d’arancia 50 g
- Maizena 8 g
- Zucchero 20 g
- Burro 10 g
Preparazione
- Prendere l’arancia, tagliarla a forma di cestino con manico, svuotare con un cucchiaino togliendo anche la pelle bianca vicino alla buccia, mettere il cestino nell’acqua per qualche minuto per togliere l’amaro.
- Preparare una crema con il succo d’arancia, la maizena, il burro e lo zucchero.
- Cuocere a fuoco lento.
- Versare nel cestino ottenuto dall’arancia, e mettere a raffreddare.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.