Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 40 mg
- Proteine = 0.8 g
IngredientI
- Farina aproteica 250 g
- Zucchero 60 g
- Burro 20 g
- Succo d’arancia 100 cc
- Acqua 200 cc
- Buccia di arancia grattugiata q. b.
Preparazione
- Sciogliete la farina in acqua fredda, aggiungere la buccia d’arancia e lo zucchero con il burro.
- Mettere sul fuoco e mescolare lentamente senza formare grumi. Versare in una forma da budino bagnata di succo d’arancia e lasciare raffreddare.
- Decorare con fette d’arancia.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.