Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 30 mg
- Proteine = 0.6 g
IngredientI
- Mele 200 g
- Maizena q. b.
- Zucchero 40 g
- Olio q. b.
Preparazione
- Sbucciate le mele e togliere il torsolo.
- Tagliare a fette trasversali, come ciambelle; infarinare con la maizena e friggere in olio bollente; passare nella carta assorbente e “spolverizzare” con lo zucchero.
- Per far aderire meglio la maizena, pennellare leggermente le fette di mele con miele.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.