Valori nutrizionali
- Il contenuto di proteine e fenilalanina di questa ricetta è del tutto trascurabile.
IngredientI
- Amido 40 g
- Zucchero 15 g
- Buccia di limone q. b.
- Burro 20 g
Preparazione
- Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l’amido e formare una pasta piuttosto solida.
- Stendere col mattarello e tagliare con stampini.
- Cuocere al forno.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.