Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 180 mg
- Proteine = 3.6 g
IngredientI
- Banane 100 g
- Kiwi 100 g
- Arance 50 g
- Fragole 100 g
- Zucchero 20 g
Preparazione
- Lavare e sbucciare la frutta. Tagliare a fette sottili un terzo della quantità prescritta.
- Frullare la rimanente frutta, aggiungendo lo zucchero e passare al setaccio.
- Sistemare la frutta su un piatto ricoprendola con la salsa preparata.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.