Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 60 mg
- Proteine = 1.2 g
IngredientI
- Carote 100 g
- Farina aproteica un cucchiaio
- Burro 30 g
- Olio di oliva due cucchiai
- Sale q. b.
Preparazione
- Cuocere per circa un’ora in poca acqua le carote tagliate a pezzettini.
- Passare le carote con il loro brodo al passaverdure. Rimettete sul fuoco e stemperare un cucchiaio di farina aproteica, aggiungendo l’acqua necessaria. Bollire quindi per dieci minuti, mescolando continuamente.
- Aggiungere, fuori dal fuoco, il burro e l’olio.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.