Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 150 mg
- Proteine = 3 g
IngredientI
- Farina aproteica 50 g
- Patate 150 g
- Acqua q. b.
- Sale q. b.
- Burro 30 g
Preparazione
- Lessate le patate in acqua. Quando sono cotte, schiacciarle con una forchetta.
- Impastare le patate schiacciate con la farina aproteica aggiungendo acqua e sale. Fare delle striscioline di pasta e tagliarle quindi a pezzetti.
- Cuocere in acqua bollente togliendoli quando vengono a galla.
- Condire con il burro sciolto in precedenza a fuoco lento.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.