Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 130 mg
- Proteine = 2.2 g
IngredientI
- Pane comune 40 g
- Olio un cucchiaio
- Acqua 250 cc
- Sale q. b.
Preparazione
- Tagliare il pane a fettine. Buttare nell’acqua salata in ebollizione, cuocere per circa un minuto.
- Ritirare dal fuoco e aggiungere olio.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.