Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 130 mg
- Proteine = 2.6 g
IngredientI
- Pasta aproteica a piacere
- Cime di rapa 10 g
- Aglio uno spicchio
- Olio 3 cucchiai
- Sale q. b.
Preparazione
- Mondare e lavare le cime di rapa, quindi separare le cimette fiorite dalle foglie e dai gambi.
- Cuocere in abbondante acqua bollente salata i gambi spezzettati e le foglie, unire dopo qualche minuto la pasta e, a metà cottura, le cimette.
- Scolare il tutto quando la pasta è ancora al dente.
- Far soffriggere in una larga padella con l’olio, l’aglio, unirvi la pasta con la verdura, fare insaporire per qualche minuto mescolando bene, versare il tutto nel piatto e servire.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.