Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 120 mg
- Proteine = 2.4 g
IngredientI
- Pasta aproteica 50 g o più
- Cavolfiore 80 g
- Aglio uno spicchio
- Olio 3 cucchiai
Preparazione
- Fare bollire il cavolfiore. Scaldare l’olio con l’ aglio in una padella, quindi aggiungere il cavolfiore tagliato a pezzi e lasciare insaporire.
- Dopo aver cotto la pasta in acqua salata, scolarla e metterla nella padella. Mescolare bene e servire caldo.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.