Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 100 mg
- Proteine = 2 g
IngredientI
- Penne aproteiche 50 g o più
- Carciofi 40 g
- Prezzemolo 20 g
- Olio di oliva due cucchiai
Preparazione
- Tagliare il fondo del carciofo a piccolissimi dadi, soffriggerli nell’olio; unire il prezzemolo tritato e sale.
- Aggiungere infine qualche cucchiaio di acqua e completare la cottura.
- Condire quindi la pasta.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.