Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 35 mg
- Proteine = 0.7 g
IngredientI
- Spaghetti aproteici 50 g o più
- Cipolla 20 g
- Burro 30 g
- Prezzemolo 10 g
Preparazione
- Soffriggere la cipolla ed il burro.
- Cuocere a parte gli spaghetti al dente, scolarli bene e saltarli in padella con iI soffritto.
- Prima di servire “spruzzare” sugli spaghetti il prezzemolo crudo tritato.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.