Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 220 mg
- Proteine = 4.4 g
IngredientI
- Avocado
- Due fette di pane aproteico
- Un cucchiaio di olio di oliva
- II succo di un limone
- Sale
Preparazione
- Tagliare a meta l’avocado nel senso della lunghezza, privarlo del nocciolo e togliere la pellicina marrone che è presente all’interno.
- Scavarne la polpa e passarla al setaccio.
- Mettere la polpa dell’avocado in una terrina, aggiungere l’olio, il succo di limone ed il sale e lavorare il tutto con un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
- Far tostare le fette di pane, spalmarle con il composto ottenuto e servire.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.