Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 50 mg
- Proteine = 1 g
IngredientI
- Olive 40 g
- Melanzane sott’olio 40 g
- Succo di limone 70 g
Preparazione
- Aggiungere alla salsa besciamella preparata in precedenza le olive e le melanzane finemente tritate e il succo di limone.
il consiglio dello chef
Si accompagna bene alla verdura bollita.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.