Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 15 mg
- Proteine = 0.3 g
IngredientI
- Farina aproteica 50 g
- Olio 10 cucchiai
- Succo di limone 70 cc
- Acqua 150 cc
Preparazione
- Sciogliere la farina con l’acqua a freddo e cuocere fino all’ebollizione, mescolando con una frusta.
- Sciogliere la farina con l’acqua a freddo e cuocere fino all’ebollizione, mescolando con una frusta.
il consiglio dello chef
Per conferire un colore giallo alla maionese può essere aggiunto un pizzico di colore giallo uovo, reperibile in drogheria.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.