Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 150 mg
- Proteine = 3 g
IngredientI
- Cavolo verza 100 g
- Un cucchiaio d’olio
- Sale q. b.
Preparazione
- Tagliare il cavolo a listarelle molto sottili, metterlo in una padella con un pizzico di sale senza aggiungere condimento o acqua, e farlo cuocere a recipiente coperto e a fuoco basso.
- Quando la verdura sarà quasi cotta scoprire la padella, alzare il fuoco e far consumare il liquido formato durante la cottura.
- A questo punto aggiungere l’olio crudo.
IL CONSIGLIO DELLO CHEF
Volendo dare al cavolo il caratteristico sapore del crauto si può aggiungere al posto dell’olio dell’aceto forte.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.