Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 140 mg
- Proteine = 2.8 g
IngredientI
- Cipolle 150 g
- Prezzemolo 20 g
- Un cucchiaio d’olio
- Sale q. b.
Preparazione
- Far scottare le cipolle per circa dieci minuti in acqua bollente salata; si dividono, quindi, a metà si dispongono in forno, spennellandole con un composto di olio, sale e prezzemolo tritato e si fanno cuocere per altri 45 minuti in forno a calore moderato.
- A cottura ultimata le cipolle dovranno apparire ben dorate esternamente e morbide all’interno.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.