Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 120 mg
- Proteine = 2.4 g
IngredientI
- Farina aproteica 3 cucchiai
- Zucchini 30 g
- Carote 30 g
- Finocchi 30 g
- Carciofi 40 g
- Olio un cucchiaio
Preparazione
- Preparare una pastella con la farina aproteica, l’olio e 200 cc di acqua. Lasciare riposare per circa 40 minuti. Lessare le verdure in poca acqua.
- Tagliarle quindi a pezzetti e versarle nella pastella, mescolarla con cura.
- Prendere il composto a cucchiai e friggere.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.