Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 85 mg
- Proteine = 1.7 g
IngredientI
- Melanzane 150 g
- Uno spicchio d’aglio
- Mezzo bicchiere d’aceto
- Un cucchiaio d’olio
Preparazione
- Tagliare le melanzane a grandi spicchi e farle cuocere per qualche minuto in acqua bollente.
- Tagliare le melanzane a grandi spicchi e farle cuocere per qualche minuto in acqua bollente.
- Mescolare, lasciare riposare il tutto per qualche ora e servire poi con fette di pane aproteico.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.