Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 140 mg
- Proteine = 2.8 g
IngredientI
- Pomodori 200 g
- Fette biscottate aproteiche 2
- Prezzemolo 10 g
- Olio un cucchiaio
Preparazione
- Lavare e tagliare a metà i pomodori (circa due).
- Preparare il ripieno con le fette aproteiche sbriciolate e inzuppate nel sugo dei pomodori (lasciati intanto a scolare) l’olio e il prezzemolo tritato.
- Riempire quindi i pomodori con il ripieno così preparato e disporli in una teglia ben oliata: aggiungere un filo d’olio in superficie e far cuocere in forno per 25 minuti.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.