Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 115 mg
- Proteine = 2.3 g
IngredientI
- Carote 150 g
- Latte ipoproteico 200 cc
Preparazione
- Far lessare le carote in poca acqua.
- Passarle al setaccio e rimetterle al fuoco con il latte.
- Cuocere lentamente fino ad ottenere una purea di giusta consistenza.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.