Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 125 mg
- Proteine = 2.5 g
IngredientI
- Spinaci 100 g
- Olio due cucchiai
- Succo di limone 50 cc
- Sale q. b.
Preparazione
- Lavare e pulire gli spinaci.
- Cuocerli in una pentola coperta con un poco d’acqua.
- Scolarli e dopo averli ben spremuti condire con olio, limone e sale.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.