Valori nutrizionali
- Fenilalanina = 100 mg
- Proteine = 2 g
IngredientI
- Carciofi 40 g
- Olio un cucchiaio
- Prezzemolo 10 g
Preparazione
- Tagliare ii carciofo pulito in senso longitudinale.
- Soffriggere nell’ olio le fettine ottenute, unire il prezzemolo e qualche goccia d’acqua per facilitare la cottura.
- Disporre in un tegame a strati alterni le fettine di carciofo e la salsa besciamella in modo che questa, da ultima, ricopra la tortina.
- lnfornare.
AVVERTENZA IMPORTANTE
Il trattamento dietetico della PKU è individualizzato; consulta sempre il tuo medico e/o dietista prima di apportare modifiche alla tua dieta e valuta con lui l’appropriatezza di includere eventuali ingredienti presenti nelle ricette.
Le dosi sono indicative e devono essere stabilite dal medico e/o dal dietista sulla base dell’età, del peso e delle condizioni cliniche. Gli ingredienti e i prodotti indicati possono contenere allergeni.
L’immagine ha il solo scopo illustrativo e potrebbe non rispecchiare appieno le caratteristiche del prodotto. I prodotti della gamma Nutricia indicati nella ricetta sono alimenti a fini medici speciali da utilizzare sotto controllo medico.