Ingredienti
- 100 gr di petto di pollo
- 1 piccola cipolla tritata
- 100 ml di brodo di carne
- 3 misurini di Nutilis Powder
Ingredienti per la salsa
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 80 gr di pane raffermo
- 50 gr di cetriolini sott’olio
- 3 filetti di acciughe
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale
- 30 gr di prezzemolo
- sale a piacere
Procedimento
Per la preparazione del pollo: tagliare il petto di pollo a dadini e nel frattempo scaldare in una padella antiaderente la cipolla tritata per qualche minuto.
Aggiungervi quindi il pollo e il brodo di carne e far cuocere a fuoco medio per 15 minuti.
A cottura ultimata frullare fino a raggiungere una consistenza omogenea e aggiungervi Nutilis Powder per addensare la preparazione.
Per la preparazione della salsa:
Ammollare il pane raffermo in un po’ d’acqua. Quando si sarà ammorbidito, versare in un frullatore tutti gli ingredienti (pane, prezzemolo, acciughe, capperi e cetriolini). Frullare il composto fino a ottenere una consistenza omogenea, quindi aggiustare di sale.
A questo punto trasferire la salsa in una pentola e scaldarla per qualche minuto. A fine cottura è possibile aggiungere Nutilis Powder per modificare la consistenza della salsa, in base alle proprie necessità.